Zoom sur les Trophées Natexpo 2022

Découvrez les innovations alimentaires primées par le jury du salon Natexpo. [Lire la suite]
14 juin 2022

La biscuiterie Breizhine s’agrandit

La jeune pousse bio Breizhine quitte Brest pour Plougastel pour faire face à sa croissance. [Lire la suite]
6 juin 2022

Invitation à la Ferme, le yaourt local, écolo et gourmand

Organisation pionnière de l’ultrafrais laitier bio en circuit court, Invitation à la Ferme continue de croître malgré la crise du lait bio. [Lire la suite]
27 mai 2022

Les purées Yooji se mangent avec les doigts

La marque d’alimentation infantile Yooji lance des bâtonnets de purée bio à manger à la main. Un concept inspiré de la pédagogie Montessori et encouragé par la Haute Autorité de Santé… En 2012, la jeune pousse Yooji naissait autour ... [Lire la suite]
13 mai 2022

Résurrection prend son envol à Canéjan

Un projet de 1 400 m² et 700 00 euros investis pour internaliser la production et l'ouvrir à d’autres marques de biscuits bio. [Lire la suite]
13 mai 2022

Le commerce équitable de plus en plus vert

Les ventes du commerce équitable ont dépassé 2 milliards d'euro en France en 2021. Plus des quatre-cinquième des produits labellisés sont bio. [Lire la suite]
6 mai 2022

Àlancienne veut régaler Bordeaux

Le site internet de vente de produits bio en circuit court a ouvert ce lundi 2 mai 2022 son troisième établissement. [Lire la suite]
2 mai 2022

« Biomonde, une vision commune qualitative et locale »

Interview de Raphaël Faucheux, président et Philippe Poniewira, directeur général, Biomonde Solidarité, parue dans le magazine Le Monde du Bio Gourmet d'octobre 2021. [Lire la suite]
25 avril 2022

Biomonde érige un tronc commun d’assortiment

La coopérative de magasins bio a créé La Sélection, une gamme de produits de marques de fabricants commune aux différents magasins Biomonde. [Lire la suite]
25 avril 2022

Retour sur deux pépites du salon Pro Bio Ouest

Le premier salon Pro Bio Ouest a rassemblé 68 exposants des régions Bretagne et Pays de la Loire et accueilli quelques 350 visiteurs professionnels. Retour sur deux produits qui nous ont séduits parce qu’ils sont à la fois bio, gourmets et ... [Lire la suite]
15 avril 2022
Restez informés !

Recevez en avant-première toute l’actualité du secteur.