Natexpo : nos produits coup de cœur

Article mis en ligne par · 21 octobre 2020 ·

Un soda à l’hibiscus du Sénégal

Deliscus est un cocktail pétillant et naturel sans sucre ajouté, qui allie le goût fruité et acidulé de l’hibiscus à d’autres plantes bio : hibiscus rouge et menthe douce, hibiscus blanc et gingembre et menthe douce – verveine citronnée. Les plantes sont macérées à froid. Les fleurs d’hibiscus sont récoltées et séchées au Sénégal par deux coopératives de femmes. Le gingembre provient d’une coopérative thaïlandaise, la menthe et les plantes aromatiques d’une ferme bio de l’Aude. Les boissons sont conditionnées en bouteilles de verre de 25 cl et 75 cl.

De la sauce en morceaux

Distinguée par un Trophée d’Or à Natexpo 2020, la Sauce au Carré d’Aromandise est un condiment inspiré du roux de curry japonais, qui se présente sous forme d’une tablette en barres sécables que l’on peut ajouter pendant la cuisson. Trois recettes vegan et sans gluten, sans exhausteurs et à teneur réduite en sel sont proposées : curry japonais, curry thaï et béchamel.

L’humour pour faire passer la pilule

Arôme naturel de pomme ou framboise, ingrédients bio, emballage sans plastique, rechargeable et même réutilisable avec son étiquette qui se décolle, design et packaging tournant le dos au style “labo pharmaceutique” usuel pour les compléments alimentaires : avec ses pilules de vitamines Bédouze qui ont reçu un Trophée d’Or Natexpo 2020, la société Les Bio Frères cible les familles végétariennes ou véganes qui ne se prennent pas trop au sérieux. Plutôt réussi ! PVC : 19,90 € la boîte de 120 comprimés.

Le café vert en infusion

Du café mais en douceur : la caféine du café vert étant absorbée plus lentement que celle du café torréfié, les sodas Gr’in sont énergisants sans provoquer le “pic” d’un café. Gr’in se décline en trois boissons à base de café vert du Mexique et d’ingrédients bio et naturels : citron-menthe (lauréate du Snacking d’Or 2020), gingembre, framboise.

www.natexpo.com

Restez informés !

Recevez en avant-première toute l’actualité du secteur.