LES ÉVÉNEMENTS DE LA RENTRÉE 2020

Article mis en ligne par · 7 septembre 2020 ·

NATEXPO 2020
21-22 SEPTEMBRE 2020

Salon international des produits biologiques
https://natexpo.com/

Natexpo19_Pepiniere_007

FOOD TECH MATTERS
12-14 OCTOBRE 2020
Évènement virtuel

Rencontre des start-up de l’agroalimentaire avec des investisseurs du monde entier (en anglais).
www.foodtechmatters.com

GOOD
16 OCTOBRE 2020
H7 Lyon Confluence

Agir ensemble pour une alimentation durable.
Ateliers, animations, conférences, débats, parcours expérientiel, dégustations.
www.good-levenement.fr

LES EPICURES DE L’EPICERIE FINE
19 OCTOBRE 2020
Pavillon Gabriel, Paris

Une journée exclusive pour rencontrer les professionnels de l’épicerie fine. Découverte des producteurs, test de produits, conférences « L’œil du Pro » et remise des trophées Épicures produits alimentaires (19 catégories dont Bio & Fin) et distribution (meilleur épicier fin, meilleur concept, meilleure initiative développement numérique, meilleur épicerie fine à l’international, meilleure initiative écoresponsable).

VOTRE INVITATION À NOTRE ÉVÉNEMENT ICI

MIF Expo
6-8 NOVEMBRE 2020
Paris Expo Porte de Versailles Pavillon 7.2

Salon (grand public) du made in France.
www.mifexpo.fr

Mapic
17-19 novembre 2020
Palais des Festivals, Cannes

Salon international du l’immobilier commercial
https://www.mapic.com/fr-fr.html

1er CONGRÈS GOÛTS ET ARÔMES DE L’ISIPCA
19 NOVEMBRE 2020
CCI Paris-Île-de-France, 6-8 av. de la Porte Champerret, Paris 17è

Conférence sur l’état de l’art sur le goût et les arômes et sur la formulation du goût
https://www.congres-gout-aromes.fr/

DEMO DAY TOASTER LAB
24 NOVEMBRE 2020
Événement virtuel

Découverte de 20 start-ups et PME innovantes de la blockchain, des emballages, des technologies agroalimentaires, etc., pour investisseurs et entreprises.
https://www.vitagora.com/demoday-toasterlab/