houmous_dipscopycartenature

Carte Nature fait voyager le houmous

À partir de la recette de base du houmous, préparation emblématique de la cuisine orientale traditionnellement composée de pois chiches, de crème de sésame (tahin), de jus de citron, d’ail et d’aromates, Carte Nature propose trois voyages gourmands d’inspiration mexicaine (« Houmous poivrons et épices chili »), italienne (« Houmous basilic et parmesan ») et méditerranéenne (« Houmous tomates mi-séchées et basilic »). Sans additifs, ils sont certifiés AB. Pour préserver leur richesse aromatique et leurs couleurs, Carte Nature a opté pour une très faible pasteurisation. À déguster en « dips » à l’apéritif, en pique-nique ou à utiliser comme préparation culinaire pour fonds de tarte, bagels, burgers… L’emballage rond est monomatériau (plastique recyclable). Prix de public conseillé : 3,45 € (160 g).

Partager sur :

Facebook
Twitter
LinkedIn

« * » indique les champs nécessaires

Ce champ n’est utilisé qu’à des fins de validation et devrait rester inchangé.